1. Главная

Отзывы об Ангстрем

(25.09.2019 17:25)
Отзыв о товаре: Комод Tulsa 28
Комод очень крутой и вместительный. Мне очень понравился цвет, в сочетании  с светлыми стенами комод смотрится идеально.  Мне его доставили через несколько дней и собрали за полчаса. Я полностью довольна своим выбором
(24.09.2019 16:08)
Отзыв о товаре: Кровать Адажио АГ-820.26
Очень красивый цвет кровати - смотрится интересно в интерьере спальни! Заказывали с максимальной шириной - спать намного комфортнее, чем на диване. Ламели поставили качественные - не скрипят.

(21.09.2019 17:46)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 3.1
Прихожая мне очень нравится, сделана она в классическом стиле, поэтому выглядит она очень дорого и благородно. Мои родители хотят такую же, поэтому скоро буду покупать еще одну прихожую
(21.09.2019 17:19)
Отзыв о товаре: Библиотека Изотта 5
Отличный классический вариант библиотеки. Хочу отметить, что мебель предложена в строгих цветах и объёмных формах, которые всегда будут смотреться дорого. Шкафы очень порадовали. Ещё и приобрела по скидке.
(19.09.2019 18:10)
Отзыв о товаре: Гостиная Tulsa 4
Решили купить эту гостиную, так как хотели, что бы наш зал выглядел современно и достойно. Дизайн этого гарнитура выглядит просто безупречно, то же самое могу сказать и про качество, всё на высоком уровне.
(19.09.2019 17:50)
Отзыв о товаре: Матрас Bio Strong (800Х1900 мм)
Такой матрас - это именно то, что я давно искал, ни мягкий, ни жесткий - золотая середина, на таком матрасе спать очень удобно, большое количество независимых пружин позаботятся об этом.
(19.09.2019 15:03)
Отзыв о товаре: Диван Честер
Как только увидела этот диван - сразу влюбилась в него. Очень стильно выглядит, гостиная преобразилась совершенно. Единственное "но" - белый цвет требует внимания и аккуратности
(18.09.2019 16:22)
Отличная мебель для ванной комнаты. Понравилось обслуживание. Я довольна. Я кайфую
(18.09.2019 12:59)
Отзыв о товаре: Подростковая Кеноша 4
В нашу комнату вписалась отлично, детская понравилась цветовым решением. Для мальчика 10-ти лет самое то. Цена мне кажется несколько завышенной, но сын уж чень хотел этот салатово-синий)
(17.09.2019 17:06)
Отличный за свою цену мягкий и удобный матрас. Подошел под кровать, ребята из доставки помогли его установить. Всё очень отлично, качество хорошее, сразу видно что прослужит очень долго.
(11.09.2019 20:44)
Отзыв о товаре: Гостиная Глейс 4
На мой взгляд, это лучший дизайн гостиной, из всех, что я видел, вроде бы всё просто, а с другой стороны так круто. Одним словом, когда я увидел гостиную Глейс, ни секунды не сомневался и сразу её приобрёл.
(11.09.2019 18:52)
Отзыв о товаре: Шкаф-купе ШК-176.03
Этот шкаф-купе не только вместительный и красивый, но ещё и достаточно функциональный. Если вам надо, то можно менять внутри его расположение полок, увеличивая или уменьшая нужные для вас объёмы. Это очень удобно.
(08.09.2019 16:15)
Отзыв о товаре: Комод Эстетика 101.02
Купил себе этот комод в комнату вместо шкафа. Он очень вместительный и удобный в применении. Также я его сам собрал без особого труда. Взял его в рассрочку, плачу всего 500 рублей в месяц. Всем рекомендую
(08.09.2019 11:57)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 9
Очень рада, что купила дочке именно эту детскую. В кровати есть специальные отсеки, чтобы сложить белье и вещи. Отличный письменный стол. Смотрела сначала все в интернете, описанию полностью соответствует. Плохо, что матрас покупать отдельно надо.
(05.09.2019 17:42)
Отзыв о товаре: Матрас Лайна (800Х1900 мм)
Мне нужен был дешевый и качественный матрас. Этот матрас полностью подошёл к моим требованиям. На нем нереально удобно спать и я стал высыпаться. Также круто, что на него дали гарантию на 2 года.
(29.08.2019 11:42)
Отзыв о товаре: Стул MAE
Сразу заказывали себе один такой стул. Доставили очень быстро. Посмотрев на его качество, заказали ещё три. Спасибо, стулья очень классные.
(28.08.2019 17:56)
Отзыв о товаре: Комод Эстетика 101.02
Качественный комод, смотрится дорого. Удобный в использовании, легко собрал сам. Устойчивый, много места не занимает, ящики вместительные. Минусов не нашел. Взял бы к нему еще и тумбочку.
(26.08.2019 16:32)
Отзыв о товаре: Библиотека Кантри 1
У меня от бабушки осталось много хороших и редких книг, поэтому я и решил купить эту библиотеку. Когда собрали и расставили по своим местам всю мебель коллекции Кантри, в комнате стало очень уютно и комфортно. Теперь каждая книга на виду и радует глаз.
(24.08.2019 16:29)
Люблю неординарный стиль, приобрел себе данный комод и очень доволен. Он как раз идеально вписывается в мою квартиру. Понравилось большое количество отсеков куда можно положить разные вещи.
(24.08.2019 16:23)
Отзыв о товаре: Шкаф-купе ШК-176.03
Вместительный большой шкаф, слева и справа достаточно полочек и три места для вешалок, внизу даже поместилась обувь. Двери раздвижные, зеркала не во всю длину, это даже хорошо, а то пачкали бы постоянно.
1 2 3 4 ... В конец