1. Главная

Отзывы об Ангстрем

(22.01.2019 21:48)
Купил в данном интернет - магазине Матрас Мальта. Хотел именно эту модель. В других магазинах, то цена не устраивала, то качество товара. В этом магазине увидел, просмотрел информацию, позвонил, менеджер вежливо, разумно ответил на все вопросы. Заказал, остался доволен. Понравилось, что верхнюю сторону можно использовать в качестве зимней, а нижнюю в качестве летней. Слои сделаны из кокоса спечённого с кактусом, сплю и радуюсь. Магазин оказался недалеко - ТЦ "Мебельный базар", так, что посетил. Сервис и персонал грамотно и ненавязчиво ведут работу. Буду ещё заказывать, товаров на сайте множество, так, что буду присматриваться.
(15.12.2018 00:22)
Покупал шкаф Альфа в Нижнем Новгороде в МЦ«БУМ». Живу в малосемейке, поэтому основным критерием при выборе шкафа была компактность. Этот шкаф не большой по размеру, отлично вписался в маленькую квартиру. Еще порадовало то, что купил его по акционной стоимости. Изготовлен из качественного материала, вместительный. Вроде и простой с виду, но смотрится красиво. Покупкой доволен.
(13.12.2018 09:47)
Отзыв о товаре: Подростковая Кеноша 3
Заказывали сыну детскую, с учетом, что скоро пойдем в школу. Живём рядом с МЦ БУМ, выбор предложений огромный. Остановились на фабрике Ангстрем, на мебели Кеноша 3. Менеджер нам всё красочно описала, даже накидали вместе схему расстановки. Изтотовили мебель в точные сроков, задержек не было. Доставили в квартиру и помогли собрать. Понравился дизайн. Яркие салатовые вставки на светлой мебели, всё это благоприятно воздействует на ребенка. В наборе детской ничего лишнего: кровать, шкаф, стол, полочки, тумба. Выглядит всё достаточно компактно. Мебель сделана качественно. Кромки ровные. Все детали на месте. Сын счастлив, все довольны.
(07.12.2018 13:09)
Всегда спала на пружинных матрасах и в последние годы начала болеть спина. Явных заболеваний доктор не нашёл и я решила поменять матрас на котором сплю. Хотелось именно беспружинный. Матрасы известных брендов показались мне более чем дорогими, явно это связано с излишней рекламой товара. Посмотрела на сайте ассортимент магазина "Ангстрем". Приемлемые цены. Когда пришла в сам магазин, продавец-консультант предложила мне несколько матрасов, соответствующих моим требованиям. Все они практически были идентичными. Я выбрала fusion memo. Данный матрас мне понравился тем, что обладает эффектом "памяти" и имеет разную жёсткость. Очень красивый и приятный на ощупь наматрасник! Гарантия на такой матрас 2 года! Меня такие условия приятно удивили, так как на технику сейчас везде больше года гарантии не дают! Так же мне оформили доставку до квартиры, что мне было очень необходимо и важно! Хороший сервис! Хороший товар! Сплю на этом матрасе уже более года! Очень удобный!
(01.12.2018 13:17)
Осенью покупали диван в гостиную. Объездили много магазинов. Единственный диван, который запал мне в душу, мы купили в ТЦ «Открытый материк» на Ларина. Тем более компания Ангстрем у меня на слуху, поэтому я со спокойной душой совершила покупку. А приятный менеджер помогла мне с окончательным выбором. Покупку доставили оперативно, прямо до дома. Диван Маэстро выполнен стильно. Светло-бежевый велюр в сочетании с кожей смотрится стильно. Диван раскладывается легко, еврокнижкой. Места вполне хватает для двоих. Диван удобный, в меру мягкий. Выполнен из качественных материалов. Я довольна.
(13.11.2018 15:13)
Отзыв о товаре: Гостиная Адажио 5.1
Купила 18.10.18 прихожую Аджио. доставку осуществили раньше на неделю. за это спасибо. ребята все подняли в квартиру.им тоже спасибо. сборку не заказывала. в этот же день мои сын и муж стали собирать. собрали все быстро (инструкции понятные) .Засада оказалась в нижних маленьких цоколях - у них  разная выработка - на длинных широкая полоска, а на маленьких у 3 шт. -узкая. а у 1 шт. широкая как и у длинных. 3.11.18 повезла в салон в Мебельном базаре. Продавец Елена и директор салона посмотрели  все цоколи  и помогли написать письмо с просьбой заменить. Сегодня 13.11.18 перезонили из службы качества и сказали что это не дефект а так и должно быть.Т.е.выходит если б я заказала сборку то прикрутили то что положили на фабрике? но это видное место и если соединить длинный цоколь с маленькими то видно что выработка разная . и ладно если б положили все одинаковые  никто б  может и внимания не обратил но положили 1 шт узкую выработку и 3 шт. широкой . Никто кроме продавца Елены не хочет вникать в эту проблему (спасибо ей).
(27.10.2018 22:21)
Отзыв о товаре: Тумба под ТВ TABLO TV
Отличный комод за свои деньги, покупали его в фирменном салоне "Ангстрем" в ТЦ "Мебельный Базар", ассортимент там огромный, но вот именно эта тумба понравилась больше всех. Качество хорошее, за все время эксплуатации не начала разваливаться, вид как у новой, дизайн продуманный, самое то телевизора, приставки и еще мелких вещей. Имеется гарантия на два года.
(19.10.2018 14:12)
Отзыв о товаре: Гостиная Альфа 5
Гостинная Альфа 5 хорошо подошла для комнаты 18 кв.м. Смотрится не куцо и не громозко. Цвет как на картинке, коричневый. За полгода использования передний слой не поцарапался и не отлетел, как у меня случилось с прихожей от Муромского производителя. Собирали сами, все детали были на месте. Покупали в верхней части города в ТЦ Открытый материк. Продавцы отличный, доставку сделали на следующий день.
(11.10.2018 12:41)
Не могли удержаться от покупки этого стильного шкафа, который увидели на 2 этаже фирменного салона "Ангстрем" в МЦ «БУМ» на Бекетова. Как раз темный шкафчик именно такого дизайна уже давно присматривали в нашу спальню, так как входящего в спальный комплект штатного шкафчика явно для нашей семьи не хватало. А этот шкаф, хоть и продавался отдельно, очень хорошо подходил к нашему комплекту и по стилю хорошо с ним сочетался и отлично гармонировал с общей темной тональностью нашей спальни.

Привезли и подняли нам на 8 этаж .Потом уже приехали сборщики и собрали и установили шкаф непосредственно по указанному мной месту, за что им отдельная благодарность.
(08.10.2018 17:50)
Отзыв о товаре: Шкаф Адажио АГ-234.02,Д2
Этот шкаф стоит у нас уже больше полугода, покупали его в Нижнем Новгороде. Сразу скажу, что больше всего приятно удивила оперативность доставки и сборки, хотя и качество шкафа отличное. Цвет материала приятный, мягкий и неброский, так что такую мебель можно ставить в любой комнате - везде будет выглядеть уместно. Удобно, что сам по себе шкаф достаточно компактный, но внутри есть как небольшие полочки, так и один большой отсек верху, плюс место для вешалок, поэтому много разной одежды помещается. И не смотря на то, что шкаф ежедневно открывается и нагружается вещами, пока что никаких следов износа нет, дверца держится отлично, материал со временем хуже не стал. Единственный минус - хотелось бы скидок и акций побольше, тогда бы покупали здесь чаще.
(08.10.2018 17:45)
Поехали мы в фирменный салон "Ангстрем, что расположен в "ТЦ «Мебельный базар» на улице Гордеевской, д.7 выбирать себе хороший двухспальный матрас, так как штатный небольшой матрас, что шел в комплекте с нашей кроватью не очень нас устраивал по многим параметрам.

Выбор матрасов даже для 2-спальных кроватей в салоне нас приятно поразил, поэтому мы потратили, наверное, лишний час, чтобы сделать окончательный выбор и уложиться в намеченный бюджет.
В итоге мы сделали удачную и самую подходящую покупку в виде матраса Оптима Промо 4 и сумели вписаться в бюджет, во многом благодаря полученной скидке, так как мы уже не первый раз делаем покупку в этом магазине.
(08.10.2018 17:23)
Отзыв о товаре: Кровать Брио БР-820.26
Кровать Брио БР-820.26 мы выбрали с мужем в фирменном салоне "Ангстрем" в МЦ «БУМ» на ул. Бекетова.
Очень нам приглянулась темная отделка, которая очень гармонично сочетатается с нашими новыми обоями в спальне.

Приятная коричневая мягкая отделка "Венге" под кожу очень стильно смотрится на фоне большой кровати и мягких бархатистых подушек.
Кровать очень хорошо вписалась в интерьер нашей не очень большой спальни, так что у нас осталось достаточно свободного пространства.

Занесли и собрали кровать непосредственно у нас в спальне. Все-таки мебель с такими габаритами в готовом виде у нас нигде не пройдет
(08.10.2018 17:22)
Очень не хватало оригинальных полок со шкафом в гостиную, шкаф Альфа понравился сразу. Нашли мы его в Нижнем Новгороде. Шкаф и полки выполнены в сочетании двух цветов, так что идеально вписались в наш интерьер. качество исполнения тоже отличное, крепления прочные. Понравилась и идея дизайна, полочки можно расположить в нужном направлении. По высоте полочки не сильно маленькие. В шкафчик тоже можно вместить много чего. На момент покупки, к сожалению, не было скидки. Но цена вполне доступная за мебель такого качества. Собирали своими силами, все необходимые детали были в комплекте, инструкция понятная.
(08.10.2018 17:11)
Отзыв о товаре: Библиотека Изотта 1
Приобрел себе в кабинет отличную библиотеку оттенка старый клен, который смотрится очень стильно и сделан с небольшим намеком под старину.
Места в шкафах хватает не только для моей коллекции книг и старинных альбомов, но и для многочисленных красочных сувениров.
А за массивным рабочим столом под таким же старинным светильником очень удобно работать длинными зимними вечерами, сама уединенная окружающая обстановка  не позволяет отвлекаться по всяким мелочам. Все находится рядом под рукой и разложено и отсортировано по своим рабочим полочкам.

Ангстрем в  ТЦ «Открытый материк» - сервис на 5 баллов.
(08.10.2018 16:48)
Отзыв о товаре: Спальня Адажио 5.2
Покупали  спальню Адажио  в начале сентября. Понравился неплохой выбор в вашем салоне ТЦ «Мебельный базар» спален, хотели купить еще гостиную, ассортимент показался маленьким. Спальня смотрится впечатляюще и очень изыскано. Материал прочный, прослужит нам точно много лет! Понравился необычный фасад. Кровать удобная, прочная. Шифоньер вместительный, полочки расположены удобно. Очень понравился пуф и макияжный столик, чувствую себя королевой) Удобно, что можно было выбрать кровать нужного нам размера. Доставили быстро, на следующий день сборщики компании собрали всю спальню.
(08.10.2018 16:22)
Отзыв о товаре: Гостиная Адажио 5.3
В начал сентября в ТЦ «Открытый материк» покупали эту гостиную. На выбор было две расцветки, заказали в светлом цвете. Выбор делали по каталогу, немного неудобно, что в магазине представлены не все варианты. Но образец расцветке продавец нам показал. При выборе были очень важны и размеры, они полностью соответствуют указанным. Качеством гостиной довольны. Смотрится она очень солидно!  Очень здорово смотрится эффект под старое дерево. Ящики вместительные, полки прочные, выдерживают большую нагрузку. Фурнитура тоже хорошего качества. Сборку выполняли сотрудники компании, собрали на совесть!
(08.10.2018 15:42)
Отзыв о товаре: Стол Анри АН-520.02
Стол Анри АН-520.02 я приобретал в городе Нижний Новгород пять месяцев назад. При покупке понравилась консультация продавца, который помог выбрать нужный стол. Стол доставили быстро, тут же собрали. Качество сборки отличное. Нравиться исполнения и дизайн стола, смотрится очень стильно. Стол сделан из качественный материалов. Уже прошло почти полгода, стол как новенький. Жаль правда, что я не попал на сезон скидок, так бы стол обошелся мне дешевле. В общем своей покупкой я остался очень доволен. Буду еще делать тут покупки. Рекомендую этот магазин всем своим друзьям и родственникам для покупок.
(22.09.2018 17:38)
Отзыв о товаре: Стеллаж Альфа АФ-721.05
Живу на съемной квартире в Нижнем Новгороде. Район хороший, центральный, но обстановка убогонькая. Вот и решил немного облагородить интерьер так, чтобы не сильно тратиться и подобрать что нибудь подходящие на распродаже. В ближайшем от меня ТЦ «Открытый материк» расположен фирменный салон "Ангстрем". Вот туда я и отправился. Объяснил консультанту свою проблему и попросил показать стеллаж подешевле. Выбрал в итоге стеллаж Альфа АФ-721.05 в цвете Дуб Галифакс со вставкой синего цвета. Доставили заказ в тот же день уже в собранном виде. Теперь и вещи есть где разместить и девушку пригласить в гости не стыдно.
(22.09.2018 15:43)
Отзыв о товаре: Гостиная Глейс 2.1
У меня большая квартира, и для приема гостей хотелось иметь подходящий интерьер. Увидев эту гостиную Глейс 2.1 решила уточнить детали покупки и что в нее входит. Мне ответил молодой человек, был вежлив и все пояснил. После он же и помог мне оформить заявку на доставку и я оплатила ее. Доставка не дорогая 700 р. вышло к центру привезти. Помогли с установкой, все расставили по нужным мне местам. Качеством довольна, вообще я в восторге от того, какой красивой стала квартира.
(10.09.2018 17:32)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 4
Семья моего брата живет не особенно зажиточно, но в хорошем родительском доме. Когда племянника собирали в первый класс, я решил поздравить его хорошей мебелью в детскую комнату. Искать в интернете такие вещи я не люблю. Мне непременно нужно все пощупать и увидеть в живую. Поэтому выбирать мебель отправился в лучший в Нижнем Новгороде мебельный салон "Ангстрем", который находится в ТЦ «Мебельный базар». Я, наверное, сильно утомил консультанта, но держался он стойко, профессионально, и в итоге мы остановились на кремовой детской Кантри. Это практичная и качественная мебель с полной комплектацией. Заказ был доставлен и собран на следующий день, а племяш был на седьмом небе от счастья.
1 2